Carta di primavera

Menù alla carta

La carta di primavera

Antipasti

Salmerino e Zucchine in carpione € 8,00
Tomino alla erbe € 5,00

Peperoni con bagna caoda € 6,00
Insalata di asparagi con menta € 5,00
Pollo in agrodolce € 7,00
Salumi del territorio € 8,00
Coniglio farcito sott'olio €
8,00
Battuta di fassone
€ 8,00
Battuta di tonno € 14,00 (solo su prenotazione)
Capesante gratinate
€ 9,00 (solo su prenotazione)
Insalata di gamberi e asparagi
€ 14,00 (solo su prenotazione)
Tris del giorno € 9,00

Primi

Agnolotti burro e salviai  € 8,00
Lasagne alle verdure
€ 9,00
Risotto con asparagi e scampi € 12,00
Risotto zucchine e pomodorini
€ 8,00
Pasta al pesto o al pomodoro € 8,00
Linguine allo scoglio14,00


Secondi carne

Brasato al Barolo con patate e carciofi al forno € 18,00
Lonza in salsa delicata alla senape
€ 14,00
Pollo alla Bela Rosin
€ 10,00
Filetto di maiale con ananas caramellato € 15,00

Filetto di vitello
€ 14,00
Costata di bue (1/2 kg circa) € 22,00
Agnello con cipolle caramellate e uvetta € 15,00

Secondi di pesce

Totano spadellato con olive e pomodorini € 10,00
Filetto di Branzino al forno con patate € 12,00
Filetto di Orata con insalatina
€ 12,00
Gamberoni alla piastra
€ 12,00
Sauté di scoglio (cozze, vongole, gamberetti e pomodoro)
€ 14,00 su prenotazione

Contorni

Insalata di fagioli canellini con cipolla di Tropea
€ 5,00
Patate al forno
€ 4,00
Insalata mista € 4,00
Verdure grigliate
€ 5,00
Asparagi al burro
€ 5.00

Formaggi

Toma di Lanzo
Blu di Lanzo

Dessert

Dolci al carrello € 4,00
Ananas con gelato € 4,00
Fragole con gelato o panna
€ 4,00


Il servizio, il coperto e il pane € 1,00

Le carte di credito sono accettate (tranne American Express)

È gradita la prenotazione, poiché alcuni piatti del presente menù esigono una lunga elaborazione.

* Per questi piatti è necessaria la prenotazione almeno un giorno prima