Sabato 13 e domenica 14 maggio

Benvenuti alle Contessine, dove potrete gustare piatti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Nel nostro menu del weekend, abbiamo una varietà di antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert tra cui scegliere. Per il pranzo del sabato e della domenica, potrete gustare antipasti come l'insalata russa, le acciughe al verde, la frittata di erbe e la polenta con funghi. I nostri primi piatti includono le tagliatelle al sugo d'arrosto e il Carnaroli ai formaggi, mentre i secondi piatti offrono una scelta tra il coniglio con bietole al burro, la salsiccia al sugo con polenta e l'arrosto con patate. Non dimenticate di lasciare spazio per i nostri deliziosi dolci, tra cui il bonet e il tiramisù.
Per la cena, abbiamo una selezione di antipasti misti, primi piatti come il minestrone ricco e profumato, la pasta al ragù e il riso alla panna, e secondi piatti come lo spezzatino di vitello con verdure e la polenta fritta con uova e formaggi. Non perdete l'occasione di assaggiare le nostre specialità del weekend, che vi lasceranno senza parole. Vi aspettiamo per un momento di amicizia e di serenità..

Pranzo:

Antipasti: insalata russa, acciughe al verde, frittata di erbe, polentina con funghi

Primi: taglatelle ala sugo d'arrosto, Carnaroli ai formaggi

Secondi: coniglio con bietole al burro, salsiccia al sugo con polenta,  arrosto con patate

Dolce: bonet o tiramisù

Cena:

Antipasti misti

Primi: Minestrone ricco e profumato, pasta al ragù, riso alla panna

Secondi: Spezzatino di vitello con verdure o polenta fritta con uova e formaggi

Patate con fonduta

Dolci: Bonet o macedonia