Carta

Menù alla carta

Carta d'Inverno

Antipasti Tre a scelta euro 9,00
Flan di verdure con fonduta di Toma

Salumi del territorio
Coniglio farcito sott'olio

Cotechino con polentina concia

Insalata di verza, arance e miele

Polentina con merluzzo
Polentina con famigliole
Peperoni con acciuga
Tomino caldo con speck

Primi € 8,00

Agnolotti burro e salvia
Tagliatelle al ragù
Risotto alla toma o ai funghi
Lasagne alle verdure


Secondi carne

Polenta e salsiccia € 10,00
Polenta e spezzatino € 10,00

Polenta concia e toma € 10,00
Arrosto di vitello con patate
€ 12,00
Pollo al forno con patate
€ 10,00Crauti con salsiccia € 10,00
Brasato al Barolo con patate e carciofi
€ 16,00 *

Secondi di pesce
Totano con pomodorini e olive taggiasche
€ 12,00
Seppioline con fagioli € 12,00
Polenta e merluzzo
€ 14,00

Dessert
Dolci della casa

Il servizio, il coperto e il pane € 1,00

Le carte di credito sono accettate (tranne American Express)

È gradita la prenotazione.

* Per questi piatti è necessaria la prenotazione almeno un giorno prima