menu del giorno

La Carta dal Lunedì al venerdì
su prenotazione

Antipasti

Piccolo fritto misto piemontese
Funghi porcini impanati e fritti (surgelato)
Flan di cavolo  con bagna caoda
Acciughe di Sciacca al rosso o al verde
Salame della rosa
Mocetta della Valle
Vitello tonnato
Insalata russa della nonna
Giardiniera fatta in casa con tonno
Salmone con crescione
Terrina di trota con carote e carciofini

Primi

Carnaroli alla toma e burro
Pasta fresca al ragù
Tagliatelle ai funghi porcini

Secondi

Polenta con salsiccia o spezzatino
Spezzatino con verdure o patate
Merluzzo con polenta
Coniglio alla montanara
Bistecche di vitello con prosciutto, fontina e erbe

Dolci

Tarte Tatin
Torta di pere e cioccolato
Tiramisù

 

Per saperne di più chiama 3282074207 o  Messaggia su WhatsApp