Carta
Menù alla carta
Carta d'Inverno
Antipasti Tre a scelta euro 9,00
Flan di verdure con fonduta di Toma
Salumi del territorio
Coniglio farcito sott'olio
Cotechino con polentina concia
Insalata di verza, arance e miele
Polentina con merluzzo
Polentina con famigliole
Peperoni con acciuga
Tomino caldo con speck
Primi € 8,00
Agnolotti burro e salvia
Tagliatelle al ragù
Risotto alla toma o ai funghi
Lasagne alle verdure
Secondi carne
Polenta e salsiccia € 10,00
Polenta e spezzatino € 10,00
Polenta concia e toma € 10,00
Arrosto di vitello con patate € 12,00
Pollo al forno con patate € 10,00Crauti con salsiccia € 10,00
Brasato al Barolo con patate e carciofi € 16,00 *
Secondi di pesce
Totano con pomodorini e olive taggiasche € 12,00
Seppioline con fagioli € 12,00
Polenta e merluzzo € 14,00
Dessert
Dolci della casa
Il servizio, il coperto e il pane € 1,00
Le carte di credito sono accettate (tranne American Express)
È gradita la prenotazione.
* Per questi piatti è necessaria la prenotazione almeno un giorno prima