Carta

Menù alla carta

La carta d'estate

Antipasti

Piccola Caprese € 3,00
Melanzane alla pizzaiola € 3,00
Insalata di farro con verdurine € 3,00
Peperoni con salsa alle acciughe
3,00
Polentina ai formaggi 3,00
Salumi del territorio4,00
Battuta di fassone
5,00
Capesante gratinate
6,00
Insalata di gamberetti e verdure € 6,00
Salmerino in carpione € 6.00

Primi

Pasta al pesto o al pomodoro 5,00
Agnolotti con bollicine piemontesi  € 8,00
Agnolotti al sugo d'arrosto € 8,00
Tortellini in brodo di manzo € 8,00

Risotto ai formaggi
8,00
Risotto zucchine, pomodorini e gamberetti 9,00
Risotto al barolo € 10,00
Linguine allo scoglio12,00
Spaghetti all'astice € 18,00 (ordinare il giorno prima)


Secondi carne

Polenta e salsiccia o spezzatino € 10,00
Lonza in salsa delicata alla senape 10,00
Pollo alla Bela Rosin
10,00
Coniglio farcito con misticanza e olive 12,00
Filetto di vitello alle erbe fini e burro di montagna 12,00
Grande grigliata mista di carne  € 12,00

Secondi di pesce

Trota di fario dorata (pescato fresco) € 10,00
Filetto di trota in pelliccia con salsa di pere € 12,00
Cartoccio di Spada con zucchine, pomodorini, olive e capperi 14,00
Astice gratinato 18,00 / 35,00 (secondo il peso e il mercato)*
Sauté di scoglio (cozze, vongole, gamberetti e pomodoro)
16,00 due porzioni

Contorni

Insalata mista € 2,00
Insalata di fagioli canellini con cipolla di Tropea 3,00
Patate al forno
3,00
Peperonata € 4.00
Melanzane saltate con pomodoro € 4,00
Verdure grigliate
€ 5,00
Funghi e melanzane impanate € 12,00 *

Formaggi

Toma di Lanzo
Blu di Lanzo
Tomini freschi

Dessert

Dolci del giorno 3,00
Fragole con gelato o panna
3,00

Il servizio, il coperto e il pane € 2,00

Le carte di credito sono accettate (tranne American Express)

È gradita la prenotazione, poiché alcuni piatti del presente menù esigono una lunga elaborazione.

* Per questi piatti è necessaria la prenotazione almeno un giorno prima

------

A la carte Menu

The Spring Card


The kitchen of "Il Reale": Ideas and proposals made in the kitchen by our Chef

Starters

Marinated courgettes € 6.00
Sweet and sour chicken € 7.00
Meats land € 9.00
Stuffed rabbit in oil € 9.00
Raw meat cut € 12.00
Sparagus salad with mint € 9.00
Joke of tuna € 14.00
Scallops gratin € 9.00
Smoked swordfish € 12.00
Shrimp and asparagus salad € 14.00
Sword, salmon, tuna, shrimp and asparagus € 14.00

First courses

Agnolotti with bubbles Piedmont € 12.00
Agnolotti gravy € 14.00
Lobster ravioli with a reduction of Arneis € 18.00
Tortellini soup with beef € 9.00
Risotto with asparagus and prawns € 12.00
Risotto with zucchini and tomatoes € 12.00
Linguine with seafood € 15.00
Pasta with pesto or tomato sauce € 8.00

main course of meat


Beef braised in Barolo wine with potatoes and artichokes baked € 18.00
Lonza delicate mustard sauce € 14.00
Chicken Bela Rosin € 10.00
Fillet of pork with caramelized pineapple € 15.00
Veal € 14.00
Sirloin of beef (1/2 pound) € 22.00
Kid of the Valleys of Lanzo roasted in the oven (reservation only) € 22.00 *

Main course of fish


Tuna grilled € 20.00
Spada grilled with tomatoes, olives and capers € 20.00
Fillet of sea bass with potatoes € 14.00
Fillet of sea bream on a bed of fennel € 16.00
Lobster gratin € 20,00 / 30,00 (depending on weight)
Sauteed rock (mussels, clams, shrimp and tomato) € 14.00

Contours

Cannellini bean salad with red onion € 5.00
Baked potatoes € 4.00
Baked Artichokes € 5.00
Mixed Salad € 4.00
Grilled vegetables € 5.00
Asparagus with butter

Cheese

Toma di Lanzo
Blue Lanzo

Dessert

Sweets to cart € 5.00
Pineapple with ice cream € 5.00
Strawberries with ice cream or whipped cream € 5.00

 

The service and bread € 2.00

Credit cards are accepted (except American Express)
Booking is recommended

* For these dishes is necessary to book at least one day before

 
Cerca nel sito