menu del giorno

Sabato 25 maggio 2019

Pranzo

Piccolo Antipasto a scelta € 4,00
Vitello tonnato, Frittatina di erbe, Salame Brizio, Polentina concia con Blu di Lanzo

Tris di antipasti € 9,00

Riso all'onda con asparagi e patate € 8,00
Agnolotti  € 8,00

Polenta concia € 10,00
Polenta con spezzatino € 10,00
Polenta con salsiccia € 10,00
Coniglio in umido con patate € 12,00
Peperoni ripieni € 10,00

Semifreddo allo zabaione € 4,00
Torta di mele € 4,00
Tiramisù € 4,00

Menu turistico € 18,00 primo, secondo, dolce, acqua e coperto compresi
Menù degustazione € 25,00

SERA PIZZA DALLE ORE 19 alle 20,30: chiudiamo il locale alle 21.

Domenica 26 maggio 2019

Piccolo Antipasto a scelta € 4,00
Vitello tonnato, Frittatina di erbe, Salame Brizio, Polentina concia con Blu di Lanzo

Tris di antipasti € 9,00

Insalata tiepida di riso con asparagi e coppa € 8,00
Agnolotti al burro di montagna e salvia € 8,00

Polenta concia € 10,00
Polenta con spezzatino € 10,00
Polenta con salsiccia € 10,00
Coniglio in umido con patate € 12,00
Peperoni ripieni € 10,00

Tiramisù € 4,00 Menù degustazione € 25,00

Prenotazioni al  328 463 0695

 
Cerca nel sito