Eventi

Menu di Pasqua 2019


Pranzo di Pasqua  e inizio Primavera a Cà d'j Prà


Menù bimbo fino a 6 anni € 10,00
Ragazzi fino a 12 anni menù completo € 18,00
Adulti € 30,00 acqua e vini compresi (1/4 a persona)

Aperitivo con frivolezze della casa

Tartare di tonno fresco e avocado (oppure battuta di fassone)
Salmerino in carpione e Insalata primavera (oppure stracceti di pollo in agrodolce)
Mousse di verdure con uova ripiene
Mocetta e salumi
Pasticcio di pignoletto con fonduta

Carnaroli agli asparagi e uova
Agnolotti squisiti con burro e salvia

Capretto stufato
Arrosto con patate al forno
Salsiccia grigliata con friarielli aglio e olio

Dolci della casa

PASQUETTA MENU DEL PRANZO

Menù bimbo fino a 6 anni € 10,00
Ragazzi fino a 12 anni menù completo € 18,00
Adulti € 30,00 acqua e vini compresi (1/4 a persona)

Antipasti misti
Caserecci al ragù
Risotto alla toma

Grigliata mista di carne
Peperoni e patate saltati in padella

Dolci della casa

PRENOTA PER TROVARE POSTO

PIZZA OGNI SERA FINO AL 25 APRILE COMPRESO

 

Pranzo di Natale 2018

Antipasti

Mousse di verdure con salsa delicata
Salumi del territorio
Flan di zucca con fonduta
Cotechino con puré di patate
Polentina con merluzzo

Primi

Carnaroli con speck e toma
Agnolotti burro e funghi porcini

Secondi

Arrosto di vitello con patate e peperoni
Agnello stufato con uvetta e cipolle

Dolce

Panettone & chantilly
Caffè gourmand

€ 27,00 compresi acqua e coperto
Bambini € 12,00

 

8 Dicembre Festa dell'Immacolata.

Per la festa dell'Immacolata riprendiamo le nostra attività a Cà d'j Prà.... speriamo con tanta neve, ma se non cadrà il luogo merita ugualmente la vostra visita. Saremo aperti a pranzo e a cena di sabato 8 dicembre 2018 e a pranzo della domenica 9. Riapriremo ogni sabato e domenica e nelle vacanze di Natale.

Menù dell'Immacolata

ore 12,45

Aperitivo

Carpaccio di mocetta con olio profumato e timo
Cotechino con con puré di patate
Polentina concia con con funghi

Agnolotti della tradizione con burro e salvia
Riso rosso con toma e speck

Straccetti all'arneis con erbette
Pollo al forno con patate

Martin sec brulé e torta della casa

€ 25,00  (bambini € 10,00)

E' necessaria la prenotazione

Dalle ore 19,00  APERICENA € 10,00
anche con pesce e cozze al blù di Lanzo

Menu di domenica 9 dicembre

Antipasti misti

Tagliolini ai funghi
Lasagne di melanzane

Salsiccia o spezzatino con polenta
Peperonata

€ 25,00

 

DOMENICA 2 SETTEMBRE - ANTICHI MESTIERI

Domenica 2 settembre 2018 si svolge ad Ala di Stura in frazione Villare la FESTA DEGLI ANTICHI MESTIERI.
Per l'occasione abbiamo pensato ad un menù nel solco della tradizione locale.

MENU DEGUSTAZIONE € 25,00

ENTRATE
Vitello tonnato, insalata russa, peperoni con bagna caôda, tomino al verde, salumi

PRIMI
Riso alla toma e funghi porcini, pasta al forno

SECONDI
Coniglio alla cacciatora
Polenta con salsiccia e spezzatino

DOLCI DELLA CASA
Pesche con amaretto e cioccolato, Torta di mele, Bônet

Chi non desidera tratenersi con il menù degustazione
può trovare in teressanti proposte di sreet food in via Villar,
oppure gustare la nostra polenta con salsiccia e spezzatino a € 10,00
a partire dalle ore 13.00
Non ci sarà servizio alla carta.

 

GIOVEDI 2 AGOSTO - MENU DI MARE

PRANZO

Insalata di mare
Aspic di pesce
Acciughe marinate

Spaghetti allo scoglio

Branzino al sale
Frittura di pesce, paranza, ciuffi e anelli

Dolci della casa

CENA

Tartare di Tonno

Cozze al Blù di Lanzo
Zuppa di seppie

Tagliata di Tonno
Branzino al sale
Il fritto

Dolci della casa

Menù completo € 25,00

 
Altri articoli...
Cerca nel sito