Eventi
INAUGURAZIONE TOURinALALe associazioni, gli operatori turistici e i commercianti della Val d'Ala hanno recentemente fondato l'associzione TOURinALA per la promozione, lo sviluppo turistico del territorio, la salvaguardia e la fruizione del patrimonio agro-silvo-pastorale, la diffusione di attività agroforestali, formative, culturali, ricreative, sportive, cooperativistiche e di aggregazione sociale in genere, nonché attività di informazione e divulgazione esterna dell’attività svolta. Noi dell'associazione Ansembiou condividiamo le finalità di TOURinALA e vi invitiamo alla festa di inaugurazione il 15 e 16 giugno. Dalle ore 20 alle ore 22.30 a Cà d'j Prà per soli 10 euro: antipasti e pizza + bevanda. |
FESTANSEMBIOU 2013DOMENICA 2 GIUGNO SOLENNITA' DEL CORPUS DOMINI La prima festa dell'Associazione Ansembiou per presentare le attività estive e iniziare la campagna tesseramenti. ore 11 Lodi e Messa Nel pomeriggio giochi per tutti e alle ore 16,00 Assemblea dei Soci per elezione del Presidente e di un consigliere. GARA DI PESCADOMENICA 26 MAGGIO 2013 Apertura iscrizioni ore 8.30 Si prega di prenotare il prenotare per il pranzo all'iscrizione. Sconto 10% agli iscritti alla gara. Pranzo di domenica 26 maggio 2013Antipasti Polenta e salsiccia Dolce € 18,00 (16 euro per gli iscritti alla gara) |
DOMENICA 5 MAGGIO 2013 ad Ala di SturaMENU DEGUSTAZIONESalumi del territorio, peperoni con acciughe, lingua in salsa, frittata alle ortiche, insalata di asparagi con menta, flan di carote con fonduta, mousse di verdure Pollo alla bela rosin Prezzo € 20,00 acqua e coperto e servizio compresi E' gradita la prenotazione 3282074207 MENU DEL PESCATORESalumi del territorio, peperoni con acciughe, lingua in salsa, frittata alle ortiche, insalata di asparagi con menta, flan di carote con fonduta, mousse di verdure Prezzo € 10,00 acqua e coperto e servizio compresi San ValentinoPer una romantica festa degli innamorati trascorrete il vostro San Valentino al Ristorante “Cà d'j Prà”. APERITIVO Bollicine e frivolezze ANTIPASTO Insalata di mele, verze, melograno e mandorle PRIMI Crespelle ripiene di scampi in crema delicata alle erbe SECONDI Filetti di cernia su letto di finocchi DESSERT Crepes ai mirtilli In sala 25 euro a persona |