Eventi

Sabato 13 e domenica 14 maggio

Benvenuti alle Contessine, dove potrete gustare piatti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Nel nostro menu del weekend, abbiamo una varietà di antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert tra cui scegliere. Per il pranzo del sabato e della domenica, potrete gustare antipasti come l'insalata russa, le acciughe al verde, la frittata di erbe e la polenta con funghi. I nostri primi piatti includono le tagliatelle al sugo d'arrosto e il Carnaroli ai formaggi, mentre i secondi piatti offrono una scelta tra il coniglio con bietole al burro, la salsiccia al sugo con polenta e l'arrosto con patate. Non dimenticate di lasciare spazio per i nostri deliziosi dolci, tra cui il bonet e il tiramisù.
Per la cena, abbiamo una selezione di antipasti misti, primi piatti come il minestrone ricco e profumato, la pasta al ragù e il riso alla panna, e secondi piatti come lo spezzatino di vitello con verdure e la polenta fritta con uova e formaggi. Non perdete l'occasione di assaggiare le nostre specialità del weekend, che vi lasceranno senza parole. Vi aspettiamo per un momento di amicizia e di serenità..

Pranzo:

Antipasti: insalata russa, acciughe al verde, frittata di erbe, polentina con funghi

Primi: taglatelle ala sugo d'arrosto, Carnaroli ai formaggi

Secondi: coniglio con bietole al burro, salsiccia al sugo con polenta,  arrosto con patate

Dolce: bonet o tiramisù

Cena:

Antipasti misti

Primi: Minestrone ricco e profumato, pasta al ragù, riso alla panna

Secondi: Spezzatino di vitello con verdure o polenta fritta con uova e formaggi

Patate con fonduta

Dolci: Bonet o macedonia

 

Domenica 7 maggio 2023

Oggi non ci sarà la santa messa al Cresto, ma ad Ala di Stura alle ore 17.00
Menù del giorno

Salame, turgia e coppa
Insalata russa e uova ripiene
Polentina con funghi

Riso alla Toma
Tagliolini al sugo l'arrosto

Saltimbocca e salsiccia con patate arrosto
Torta della casa con crema e cioccolato

 

Arriva Maggio...

Chi ha scritto ciò?

Maggio risveglia i nidi,
maggio risveglia i cuori;
porta le ortiche e i fiori,
i serpi e l'usignol.....

Sabato 29 aprile

ore 20,00 Antipasto di mare o di terra, minestrone con legumi, spezzatino con patate, polenta, frittata dolce tirolese
ore 21,30 Un momento di musica e preghiera

Domenica 30 aprile

ore 10.30 santa messa
ore 12.45 Pranzo con buon menù:

Antipasti misti piemontesi

Risotto alla toma grassa oppure Strozzapreti al ragù

Filetto alla valdostana
oppure Polenta e salsiccia oppure Polenta concia concia e toma

Dolci: Tiramisù oppure Bônet della nonna

Domenica sera cous cous o minestrone, frittate alle erbe, tome e cugini, bollito con testina

Lunedì 1 maggio

ore 12.45 Pranzo

Antipasti misti piemontesi

Risotto alla toma grassa oppure Strozzapreti al ragù

Filetto alla valdostana
oppure Polenta e salsiccia oppure Polenta concia concia e toma

Dolci: Tiramisù oppure Torta di mele o panna cotta

 

Domenica 16 aprile

DOMENICA IN ALBIS FESTA DELLA DIVINA MISERICORDIA

Oggi don Ilario sarà a Roma per un incontro spirituale, ma noi al Cresto siamo siamo disponibili per accogliere chi desidere trascorrere un po'di tempo con noi ed eventualmente pranzare. Il menù del giorno è il seguente:

Antipasti misti

Riso alla toma oppure pasta al ragù

Polenta e salsiccia oppure con funghi chiodini e panna
Coniglio con carote e verdure varie

Tiramisù della casa o colomba

Per prenotare chiamate me  (Ibra) 328 463 0695

 

Domenica 26 marzo 2023

Ci avviciniamo alla Pasqua e in questa domenica il Vangelo ci propone la risurrezione di Lazzaro e la frase di Gesù: Chiunque vive e crede in me non morirà in eterno.
Nella foto i campi di Ibra a Loulad, in Marocco.
Oggi inizieremo il pranzo alle 12.45 dell'ora legale.
Il menù prevede antipasti vari, riso alla toma con spezie marocchine, orecchiette al ragù, spezzatino, salsiccia, polenta o verdure, e un dolce della casa.

 
Altri articoli...
Cerca nel sito